Grande enciclopedia della cucina. Vol. 1.: [A tavola] : alimenti, diete, conservazione, salse] ; vol. 2.: [Antipasti] ; vol. 3.: [Minestre] ; vol. 4.: [Pesci, uova e guarnizioni] ; vol. 5.: [Carni] ; vol. 6.: [Formaggi] ; vol. 8.: [Vini] / a cura di Enrico Guagnini ; prefazione di Luigi Carnacina ; introduzione sugli alimenti del prof. Fosco Provvedi dell’università Cattolica di Milano]

Collocazione: 18Cons127/1-7

Autore o Ente: Guagnini, Enrico

Titolo: Grande enciclopedia della cucina

Paese / Lingua: IT/ITA

Pubblicazione: Roma : Casa Editrice Centro Internazionale diffusioni Edizioni Culturali(C.I.D.E.C.), c1977

Descrizione fisica: 7 v. (139 ; 80 ; 99 ; 120 ; 139 ; 80 ; 140, 16 p.) : ill. ; 28 cm

Nota 1: In custodia.--Privo del vol. 7.: Pasticceria

Soggetto: Culinaria - Enciclopedie e dizionari . Alimentazione - Enciclopedie e dizionari